只要以虔诚心供养地藏菩萨画像

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-03-15浏览次数:10

314日下午,商贸流通学院在2212会议室召开科级干部述职会议。学院全体教师参加会议,组织人事处有关人员到会指导述职和考核工作。会议由该院党总支书记张宽胜主持。

张宽胜首先通报了2017年度副科级以上干部考核工作的相关要求和述职会议的准备情况,组织人事处有关人员对本次述职评议的程序、方法和要求进行了说明。

会上,该院副院长朱超才、团总支书记钱鉴青、连锁经营管理教研室主任苏伯文、物流管理教研室主任鲍捷结合分管工作,围绕政治理论学习、党风廉政建设、作风建设、专业建设、教科研能力提升、团学工作等方面进行述职。述职人员实事求是地总结了成绩,深入客观地分析了工作中存在的薄弱环节和个人履职方面的不足,认真谋划了今后的工作思路。

述职结束后,与会人员对学校领导班子、学院领导班子和科级干部进行了测评考核。(撰稿:赵鹏  审核:张宽胜)