假设你是学彩铅

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-01-17浏览次数:71

114日至15日,第三期全国现代学徒制试点工作培训在湖南长沙举办,共有第一批、第二批教育部现代学徒制试点单位代表307人参加。校党委委员、教务处处长凌双英,商贸流通学院副院长朱超才、连锁经营管理教研室主任苏伯文参加了培训。

培训内容主要包括中国特色现代学徒制理论与政策解读、试点院校和企业典型案例分享、校企联合研制专业教学标准等。教育部职成司高职高专处副处长任占营对教育部相关政策进行了解读,并就推进现代学徒制试点工作提出了指导意见。全国现代学徒制工作专家指导委员会主任赵鹏飞教授等人分别作了“深化产教融合,校企合作,推进和推广现代学徒制”相关主题报告。

此次培训既有理论政策学习,又有现代学徒制的具体操作和典型案例分享;既深化了对教育部现代学徒制试点政策的理解,明确了试点工作的实施重点,又为我校现代学徒制教育试点的开展提供了良好的借鉴。(商贸流通学院:苏伯文  审核:朱超才)